收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

腾讯回应盛大指责称已下架相关游戏产品

2011年01月13日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月12日消息,针对盛大游戏旗下麻球游戏向腾讯发出维权公函,称大量正版授权小游戏被腾讯盗用一事,腾讯互娱部门负责人称未接到盛大给出的任何公函,公关部则表示已对所涉游戏进行下架处理。  腾讯方面表示...

  1月12日消息,针对盛大游戏旗下麻球游戏向腾讯发出维权公函,称大量正版授权小游戏被腾讯盗用一事,腾讯互娱部门负责人称未接到盛大给出的任何公函,公关部则表示已对所涉游戏进行下架处理。

  腾讯方面表示,腾讯游戏频道的相关小游戏转载自第三方合作网站。由于来源网站未注明版权,频道编辑审核不严出现该问题,目前已对所涉游戏进行下架处理。

  腾讯游戏频道称,将加强游戏转载的审核规范,且欢迎、感谢相关公司的监督提醒。

  之前在盛大给出的维权公函中,盛大方面称腾讯旗下站点在未得到任何合法授权的情况下使用了麻球网多款小游戏作品。

tag: 腾讯      盛大  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]