收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

久游VP吴军节前找工作 曾接洽盛大迅雷

2011年01月13日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据了解,于1月11日接受媒体采访称久游网管理层结构没有任何变化的久游副总裁吴军,前不久曾有意另觅平台履新。  有消息人士称,吴军曾向盛大方面表达求职意向,本已约好面试制作人一职。结果此事被久游CTO...

  据了解,于1月11日接受媒体采访称“久游网管理层结构没有任何变化”的久游副总裁吴军,前不久曾有意另觅平台履新。

  有消息人士称,吴军曾向盛大方面表达求职意向,本已约好面试制作人一职。结果此事被久游CTO顾懿获知,从中斡旋使盛大取消了对吴军的面试。

  而除此之外,吴军还曾有意加盟迅雷,具体情况很可能是此前加盟迅雷的王建成,曾在久游被吴军提携重视。由他在迅雷内部投桃报李推荐吴军,迅雷方面也颇感兴趣。但同样是由于久游不放人而未能成行。

  有知情人认为,2010年吴军在久游内部亦遇到了困难和问题。此前数次人员裁撤,吴军领导的部门受到冲击最大。而在《神兵传奇》风波中,久游启动了内部审查制度,多数员工离职是缘于受不了内审的精神压力。但也有员工认为此内审针对的市场体系的最上级领导吴军。

  而吴军心生离意至今依然留在久游,且对外保持一个业务稳定的公众形象,又是为何?

  有猜测称吴军因把柄被要求背久游业务不力的黑锅。但有消息人士称,吴军本意并不愿意离开久游,而且吴军个人性格较为随和,在博弈中会心理倾向于妥协。在这种情况下,久游公司自然希望吴军在当前稳住局面,平息舆论顺利过渡。而显然,吴军目前被说服了。

  目前久游内部由吴军领导的人员已经非常少。也有久游内部员工认为即便吴军真的离开,也不会对改变什么情况。但显然,吴军是久游当下“维稳”的一个重要人物。

tag: 盛大   迅雷   久游  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]