收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

美网游公司Gazillion任命暴雪前高管为总裁

2011年01月13日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,美国网络游戏开发商GazillionEntertainment日前任命暴雪前高管大卫·布雷维克(David Brevik)为公司总裁兼首席运营官。  Gazillion是一家大型多人网络游戏开发商,开...

  北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,美国网络游戏开发商GazillionEntertainment日前任命暴雪前高管大卫·布雷维克(David Brevik)为公司总裁兼首席运营官。

  Gazillion是一家大型多人网络游戏开发商,开发的网络游戏包括《乐高世界》(Lego Universe)等,公司去年11月从新加坡国有投资公司淡马锡控股手中募集了6000万美元资金。

  布雷维克此前担任Gazillion旗下网络游戏《Marvel Universe》的项目主管,《Marvel Universe》到目前为止仍未发布。

  加盟Gazillion之前,布雷维克是暴雪公司高管,负责网络游戏《暗黑破坏神》(Diablo)和《暗黑破坏神2》(Diablo II)的研发。布雷维克曾负责研发和推出暴雪网络游戏服务Battle.Net,并参与了网络游戏《魔兽世界》(World of WarCraft)的开发。

  杰夫·林德(Jeff Lind)将接替布雷维克,担任Gazillion旗下Secret Identity工作室主管。林德此前担任游戏厂商艺电与Turbine的开发主管。Gazillion近期还任命丹·菲德恩(Dan Fiden)为出版部副总裁,负责数字产品的研发与发布。

  Gazillion由罗伯·赫特尔(Rob Hutter)创立,自成立至今,公司已募集了大量的资金。Gazillion在2009年3月宣布与Marvel达成交易。Gazillion其它投资者包括媒体巨头赫斯特(Hearst)、阿布扎比传媒公司(Abu Dhabi Media),以及风险投资公司Revolution Ventures和Pelion Ventures。

tag: 暴雪  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]