收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传多家联运平台已接洽蓝港新页游热血西游

2011年01月12日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月12日消息,蓝港在线自研ARPG页游《热血西游》正式进入内测阶段。据蓝港内部人士透露,《热血西游》会考虑多方联运的模式,不过现阶段将以自主运营为主。有消息称,目前已有十余家页游联运平台已经启动与蓝...

  1月12日消息,蓝港在线自研ARPG页游《热血西游》正式进入内测阶段。据蓝港内部人士透露,《热血西游》会考虑多方联运的模式,不过现阶段将以自主运营为主。有消息称,目前已有十余家页游联运平台已经启动与蓝港《热血西游》项目的联运合作。

  《热血西游》是蓝港在线在去年成功推出回合制RPG类网页游戏《飞天西游》之后,启动研发的ARPG类型页游,也是今年蓝港"网页游戏三部曲"中的第一部。此前,蓝港在线CEO王峰曾在微博上透露,公司今年将有3款网页游戏面世,其类型囊括RPG、休闲动作以及SLG等多种类型。

  《热血西游》使用的基于Web的像素游戏引擎系自主开发,使网页游戏所能容纳的内容和玩法比传统技术提高三倍。该引擎在画面、技能、特效等方面全面提升了页游的视觉表现力,使传统大型网络游戏中几乎所有功能与玩法都可以在《热血西游》中实现。据悉,《热血西游》具有完备的任务系统、战斗系统、装备系统、宠物系统……游戏整体的操纵感无异于传统大型客户端网游。

tag: 联运      平台      蓝港  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]