403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

公告称符合纳市上市规则 大华建设度过一劫

2011年01月12日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  昨日(1月11日),大华建设发布公告称,已经收到纳斯达克股票市场有限公司的通知,大华建设符合所有纳斯达克上市规则。  按照纳斯达克上市规定,大华建设普通股至少连续10个交易日的收盘买价不得低于1.00美元...

  昨日(1月11日),大华建设发布公告称,已经收到纳斯达克股票市场有限公司的通知,大华建设符合所有纳斯达克上市规则。

  按照纳斯达克上市规定,大华建设普通股至少连续10个交易日的收盘买价不得低于1.00美元。正是这一要求,让大华建设徘徊在退市边缘。

  1月5日,大华建设向美国证券交易委员会(SEC)提交了Form8-K表格文件,并计划对上市资格部门的退市通知提出上诉。

  昨天下午,大华建设发布公告中称:“大华建设集团作为自主开发网络游戏和高端建筑外围护结构及相关工程设计、制作和安装的专业集团,已经收到纳斯达克通知,该公司符合在纳斯达克上市的所有标准,包括最低投标价格的规定。根据纳斯达克的上市规则规定,大华建设的普通股被要求保持至少10个连续交易日的每股1.00美元或更高的收盘价。”

  昨天下午,记者尝试与大华建设方面联系,蹊跷的是,官网上公布的北京、天津、上海、深圳等多处分支机构的电话号码已变成空号。

  杭州分支机构的电话虽然接通,接听人却表示“这里已经不是大华建设,如果有事可代为转达”。该接听者拒绝透露身份以及大华建设的新联系方式,当记者表露身份后,对方随即挂断了电话。

  1月10日,唐骏助理李欣还对记者表示,关于退市风险的说法是谣言,“绝对没有”,在电话中仅表示,“一切以公告为准。”

  即便渡过了眼下的难关,大华建设后续命运仍晦暗不明。

  去年11月22日公布的大华建设2010年第三季度财报显示,装入联游资产后,进入重组转型期的大华建设在总营收、毛利率、利润等多个指标上均出现了同比下滑。

  由于大华建设接手的建设项目减少,使得公司的总营收仅为440万美元,相比上年同期下降比例达83%。

  同时,由于原料、人力和管理成本增加,大华建设的毛利率相比上年同期也有明显下降,为-23%,去年同期则为2%。

  大华建设目前的主要业务之一建设项目的营收锐减,直接导致净亏损额进一步扩大。去年三季度大华建设净亏损达到了870万美元,上年同期为840万美元。

  从这份财报看来,该公司总营收、毛利率、利润等多项指标仍显下滑,后续能否翻盘,几乎全依旗下资产联游的网游产品。但据记者掌握的情况显示,联游内部的整合仍未完成,“救市产品”恐难如唐骏此前所言于今年5月上市。

tag: 上市  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]