403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《乱世OL》开发商武汉创联获2000万投资

2011年01月10日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月11日上午消息,国内网游开发运营商武汉创联世纪科技有限公司已于近期获得了总额为2000万元的战略投资,目前该消息已经得到官方证实但相关细节不详。  据透露,位于荆楚之心武汉的创联世纪科技有限公司已...

  1月11日上午消息,国内网游开发运营商武汉创联世纪科技有限公司已于近期获得了总额为2000万元的战略投资,目前该消息已经得到官方证实但相关细节不详。

  据透露,位于荆楚之心武汉的创联世纪科技有限公司已于近日获得了公司成立以来首笔融资,记者向创联世纪确认了这一消息。创联世纪表示融资将用于新产品的推广和研发团队的扩充。

  值得注意的是,知情人士透露,这笔超过2000万元的巨资并非来自专门的风险投资机构,而是一家创办于2004年,集网络、物流、娱乐、电子商务、房地产、金融期货、生态旅游等于一体的综合性大型集团公司,经过几年来的迅速发展,在物流、网络等行业中已成为多个热门行业的领军者,资金实力非常雄厚。

  创联世纪成立于2006年,总公司位于中部重镇武汉。拥有正式员工40余人,拥有独立的研发、运营团队,其核心团队成员主要来来自北京、上海等地网游研发、运营公司和知名游戏媒体。大部分团队成员拥有成熟的开发、策划、运营和宣传经验,非常熟悉各种网络游戏产品,了解玩家心态及需求。其运营的第一款产品《绝对女神Ⅱ》已经在2010年11月25日开启第二次不删档内测。

  据创联世纪总经理刁道源先生透露,创联世纪自创办4年以来,接到过许多家公司的投资意向,不过对于其之前从事的传统行业是比较罕见的。刁总经理表示除《绝对女神Ⅱ》外,由创联世纪自主研发的武侠魔幻题材的角色扮演类网络游戏《乱世online》也在11月底进行了第二次技术性测试,玩家反应强烈,受到广泛好评!并计划在2011年初进行第三次测试。而对于未来2年的计划,他表示将专注中国武侠及神话题材游戏研发和运营。“我们的目标是成为华中地区网游行业的标杆企业!”刁道源如是说。

  “速度对创联很重要,我们要成为2011年网游行业的一匹黑马。”刁道源表示,他认为此次接受战略投资能够充实创联世纪资金储备,并加快创联世纪发展速度,包括成熟经验、人才吸纳和产品支持等。

tag: 乱世  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]