收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

华硕P67主板发布 WGT颁奖现场火热High翻天

2011年01月06日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月6日,由华硕电脑及英特尔公司携手赞助的国内顶级电竞盛会——世界电子竞技大师杯锦标赛(简称WGT)在京落下帷幕。当晚,深受玩家青睐的暴雪最新一代竞技RTS游戏星际争霸II、国内最流行的团队竞技项目DOTA,...

  1月6日,由华硕电脑及英特尔公司携手赞助的国内顶级电竞盛会——“世界电子竞技大师杯锦标赛”(简称WGT)在京落下帷幕。当晚,深受玩家青睐的暴雪最新一代竞技RTS游戏“星际争霸II”、国内最流行的团队竞技项目“DOTA”,以及经典单人对抗竞技类项目“魔兽争霸III”都一一决出胜负,产生新一代的中国“电竞之王”。与此同时,华硕携手英特尔为玩家们带来最新基于P67/H67芯片组和数字供电技术的第2代双芯智能主板。

  伴随着汽车引擎的轰鸣声,辅以热辣的模特和强劲的节奏,散发狂野剽悍气息的牧马人越野车、顶级名贵的保时捷跑车从舞台两侧驶出,象征速度与激情的华硕“ROG玩家国度”品牌和极致稳定强悍的主板“TUF特种部队”系列,赚足了现场眼球。

  随后,华硕和英特尔嘉宾共同开启新品发布,华硕P8P67系列主板新品在璀璨闪耀中隆重面世,各展区的屏幕纷纷亮起,所有参展展品都一一亮相。华硕为用户精心打造的ROG玩家国度与TUF特种部队产品可谓让人惊艳。一直以来,华硕主板对品质和技术创新的追求是其行业领导地位的重要保证,而华硕主板针对不同用户需求而推出的个性产品更是玩家们热捧华硕的首要原因。

  华硕秉持着对“创新”和“品质”的不断追求,借由WGT颁奖礼的空前盛况,将最新的主板产品正式带给消费者,为中国电子竞技事业注入新生和活力,为广大玩家带来了更加犀利的游戏装备。

  关于华硕

  华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,拥有世界一流的研发设计团队,始终坚持以创新为驱动力追求完美品质,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

  1998-2009年华硕电脑连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾地区品质、服务与创新第一名。

  2007-2010连续四年入围《财富》500强,华硕电脑始终坚持科技、人文、公益同步发展,积极履行企业社会责任。

tag: 华硕   发布  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]