收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《全面通缉》年初重制启动 官方正式确认

2011年01月01日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《AllPointsBulletin》(以下简称《全面通缉》)是由《侠盗猎车手》(GTA)之父DavidJones自立门户创办的新工作室RealTimeWorlds(RTW)所开发并营运的MMORPG。游戏于2010年6月29日在全美发行,同年8月公司宣...

  《AllPointsBulletin》(以下简称《全面通缉》)是由《侠盗猎车手》(GTA)之父DavidJones自立门户创办的新工作室RealTimeWorlds(RTW)所开发并营运的MMORPG。游戏于2010年6月29日在全美发行,同年8月公司宣布破产,9月宣布关闭服务器,当时曾令不少玩家为之扼腕。

  近日,K2Network总裁BjornBook-Larsson通过个人社群网站透露,一些前RealtimeWorlds的工作人员将于今年初开始参与到《全面通缉》重装上阵的重制工作中。

  这些工作人员之前就在RealtimeWorlds负责《全面通缉》,在RealtimeWorlds倒闭后,他们其中许多人处于失业状态。K2Network成功收购本作后,决定重新聘请其中的部分工作人员,并计划于2011年初,在英国成立一家新的工作室开始重制的工作。

  日前,K2Network有声明说,将再次运营《全面通缉》,并且采用免费游戏运营模式,而且到时候还会公布本作的封测、公测和上市时间表。

tag: 全面通缉  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]