收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

IEM VI公布:奖金超60万美元 SC2/LoL入围

2011年06月28日 16:47 | 来源:互联网 | 作者:digmouse | 网友评论:0

摘要:ESL公布了IEM第六赛季的基本信息,本赛季的IEM的正式项目将是星际争霸2、反恐精英1.6和英雄联盟,上赛季项目Quake Live被删除。

  ESL公布了IEM第六赛季的基本信息,本赛季的IEM的正式项目将是星际争霸2、反恐精英1.6和英雄联盟,上赛季项目Quake Live被删除。
  英雄联盟在今年3月的IEM汉诺威邀请赛上首次进入IEM大家庭,作为全球范围最炙手可热的类DotA英雄对战游戏(MOBA),LoL继DreamHack之后又在世界电子竞技舞台获得了一个重要席位。而星际争霸2和反恐精英则是世界电子竞技的中坚力量,其中反恐精英自IEM1开始就是正式项目,而今年是星际争霸2的第二个IEM赛季。

  同时ESL还宣布本赛季的IEM将前往5个国家,同时总奖金额将高达空前的63.5万美元。
  关于IEM:
  IEM是欧洲著名电子竞技组织ESL(Electronic Sports League,电子竞技联盟)旗下的品牌赛事,由财大气粗的Intel独家冠名赞助。比赛项目包括电子竞技项目的反恐精英、星际争霸2、英雄联盟,已取消的项目有魔兽争霸3和雷神之锤Quake Live。每年下半年遴选全球少数都市举办分站赛,次年春天在德国举办欧洲总决赛和世界总决赛。值得一提的是IEM一直高达几十万美元,当今世界电子竞技各大赛事无出其右。

 

tag: IEM   SC2   LoL  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]