收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

ECL2011年终总决赛IG艰难战胜DK夺冠

2011年12月31日 15:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:一场精彩的绝世大战,双方宿怨恩仇纠结,比赛从开始就进入高潮,xB蚂蚁烈士路直接被打崩,430熊猫7分钟跳刀成功带出节奏,但之后沦为yueru卡尔表演的舞台,活生生将iG打的生活不能自理,蚂蚁也迅速补出辉耀,看起来胜利女神正像DK微笑,但之后Faith的VS成功偷盾吹响了iG反击的号角,多次团战iG又重新掌握优势,最终顶着对方的防守将对方杀退,DK打出GG。恭喜iG重组后获得第一个国内大赛冠军。

  在刚刚结束的ECL2011年终总决赛DOTA决赛上,IG艰难战胜DK夺冠。

  本场赛况:一场精彩的绝世大战,双方宿怨恩仇纠结,比赛从开始就进入高潮,xB蚂蚁烈士路直接被打崩,430熊猫7分钟跳刀成功带出节奏,但之后沦为yueru卡尔表演的舞台,活生生将iG打的生活不能自理,蚂蚁也迅速补出辉耀,看起来胜利女神正像DK微笑,但之后Faith的VS成功偷盾吹响了iG反击的号角,多次团战iG又重新掌握优势,最终顶着对方的防守将对方杀退,DK打出GG。恭喜iG重组后获得第一个国内大赛冠军。

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:444 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]