热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

ESWC2011世界总决赛NaVi小组涉险过关

2011年10月25日 10:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:ESWC2011世界总决赛将在法国首都巴黎的凡尔赛门举行,比赛时间为2011年10月21日-25日。

  ESWC2011世界总决赛将在法国首都巴黎的凡尔赛门举行,比赛时间为2011年10月21日-25日。ESWC2011也成为了法国最大的游戏展“巴黎游戏周“的重要组成部分。届时来自45个国家将近400名选手将向ESWC世界冠军发起冲击!ESWC2011世界总决赛的奖金将高于22万美元,并提供银行保函,保证奖金的及时发放。其中代替DotA成为本次赛事主要项目的DOTA2将有12支战队来争夺总共2.2万美元的奖金。

  昨天我们报道了小组赛A组的赛况(详情点击),EHOME在A组以小组第二的身份晋级半决赛,在今天B组小组赛也已经结束,来自塞维利亚的黑马GL战队五战全胜昂首晋级,NaVi四胜一负以小组第二身份晋级,Orange惨遭淘汰!



 

编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]