热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

DK LGD复活将参加WDC社会组比赛

2011年10月20日 09:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:WDC职业组的两个复活名额已经产生,他们分别是 DK战队以及 LGD战队。


 

  截止至2011年10月18日晚24时,WDC职业组的实时票数统计如下:

  至此第一阶段的投票活动结束,WDC职业组的两个复活名额已经产生,他们分别是中国 DK战队以及中国 LGD战队。他们将与社会组的8强一起组成10强争夺晋级WDC2011线下总决赛的最后4个名额。这8支社会组出线队伍分别是:
  1组:中国 5DG、中国 DT.
  2组:中国 AOL、中国 Aow
  3组:中国 MT、中国 Devil
  4组:中国 TongFu、中国 xfhm
 
  现10强已经全部产生,票数和队伍编号将重置一次,新的队伍编号如下:
  01号:中国 5DG
  02号:中国 AOL
  03号:中国 MT
  04号:中国 TongFu
  05号:中国 DT
  06号:中国 Aow
  07号:中国 Devil
  08号:中国 xfhm
  09号:中国 DK
  10号:中国 LGD
  PS:原中国 DQ战队,现正式更名为中国 TongFu战队
 
  10强赛依然会有投票复活环节,10强赛中被淘汰的队伍,仍然有机会通过投票复活的方式产生一个晋级线下总决赛的名额。10强赛第一轮10进9的比赛将于今晚正式开始。
  (投票方式:发送“X+WDC+队伍编号+留言”至“10661098”为你喜欢的队伍投票,资费标准:1元/条,面向广大移动联通电信用户。参与短信投票的粉丝将有机会获得由WDC组委会提供的幸运大奖以及WDC2011线下总决赛的门票~!)

tag: WDC2011   WDC   WDC DOTA   DK战队   LGD战队   IG战队  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:271 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]