热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

AGC总决赛将由EHOME代替DK参赛

2011年10月19日 09:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:之前我们为大家报道了DK战队由于选择参加WDC总决赛而放弃同时举行的ACG总决赛的消息。今天中国组委会在经过的协商后,决定派遣EHOME战队参加本次ACG总决赛。

  之前我们为大家报道了DK战队由于选择参加WDC总决赛而放弃同时举行的ACG总决赛的消息。今天中国组委会在经过的协商后,决定派遣EHOME战队参加本次ACG总决赛。

  EHOME战队今年经过多次重组成绩不佳,不过今年取得唯一尚令人满意的成绩就是对外战拿到DOTA2大奖赛亚军,而外战优秀一直是EHOME战队的历史传统,我们也祝愿他们能够在11月中旬的ACG中取得理想的成绩。

tag: EHOME战队   DK战队   ACG   DOTA2大奖赛   WDC总决赛   WDC2011  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]