热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

HFGL浩方黄金联赛八强排位赛前瞻

2011年10月13日 16:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:经过二十几天的赛程,HFGL浩方黄金联赛的小组赛也圆满结束了。经过十二支顶尖DOTA战队的激烈角逐

  经过二十几天的赛程,HFGL浩方黄金联赛的小组赛也圆满结束了。经过十二支顶尖DOTA战队的激烈角逐,小组赛八强名单也尘埃落定,顺利通过小组赛进入八强的战队有:Nirvana.cn、DK、WE、LGD、iG.Z、EHOME、iG.Y、TyLoo。

HGFL浩方黄金联赛小组赛对战表,以及比分结果:

 

Nirvana.cn同样是老牌强队,同样是国内大型DOTA联赛的夺冠热门队伍,在小组赛A组的比赛中,Nv.cn选出了最近在CW上很热门的大熊猫,跳刀熊猫在团战中发挥了很好的先手能力,第二局中Seaking的德鲁伊更是霸气的刷出了圣剑!Nirvana.cn以2:0横扫EHOME,取得了首战的胜利,在与EHOME的豪门对抗中又搬回了一局。

DKDK在小组赛只进行了一场比赛,在对阵iG.Z这个拥有众多经验丰富队员的战队时候,“银河战舰”再次折戟沙场。综合整个DK战队的整体战术上来看,DK在针对iG.Z而选取的阵容针对性不是很强,团队的配合也出现问题,所以导致了对阵iG.Z的失利。在DK的第二场比赛中,SB战队弃权缺战,DK最总晋级。

八强排位赛前瞻(Nirvana.cn VS DK):两个老冤家再次会面,这次却是在八强排位的第一轮。DK在面临Nirvana.cn的时候应该会打出“银河战舰”的当初的霸气,更加注重团队配合及阵容战术的选择,所以笔者认为最近大赛状态很好的DK会更胜一筹。

编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:271 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]