热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

WDC2011短信复活投票信息 DK与LGD领先

2011年10月13日 15:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:截止到2011年10月13日02:30为止,未晋级的5支队伍获得的复活票数如下:


 

  WDC2011职业组预选赛已经结束,IG.Y,PANDA,IG.Z三支队伍成功晋级世界总决赛,截止到2011年10月13日02:30为止,未晋级的5支队伍获得的复活票数如下:


 

  他们中将复活2支队伍与社会组的8强一起组成10强争夺晋级WDC2011线下总决赛的最后4个名额。WDC2011世界冠军联赛第一阶段投票已经接近尾声,这5支队伍都还有希望获得复活的资格,第一阶段投票的截止日期为2011年10月18日。

tag: WDC2011   WDC   WDC DOTA   DK战队   LGD战队   IG战队  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:271 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]