热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

G联赛银河战舰DK晋级之路回顾

2011年10月08日 10:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:G联赛2011 DOTA项目半决赛在两天的激战之后落下帷幕,DK战队成为第一支晋级线下总决赛的DOTA队伍。

  G联赛2011 DOTA项目半决赛在两天的激战之后落下帷幕,DK战队成为第一支晋级线下总决赛的DOTA队伍。

  2011年9月12日,成都赛区决赛中国 DK vs 中国 PanDa,DK拿下由单车领队的PanDa战队成功晋级G联赛线下赛。

      2011年10月3日,G联赛线下八强抽签DK陷入死亡之组,第一场就将面对实力强劲的中国 iG.Z战队。

      2011年10月4日,DK vs iG.Z: 双方G联赛首次交锋正式拉开序幕,本场比赛耗时90分钟之长,中国 Burning的熊德可圈可点,以极其迅速的时间Farm出辉耀,最终强推iG.Z三路,中国 Zhou神装敌法师也是无能为力,最终DK拿下iG.Z,向着冠军宝座迈出了线下赛的第一步。与此同时中国 iG.Y拿下中国 Nv.cn战队,与DK会师半决赛。

      2011年10月6日15时,DK vs iG.Y :Burning再一次祭出熊德,但由于iG.Y的特殊待遇,熊德8分钟的时候只有一双相位鞋,就是在这样的情况下,在中期中国 LongDD、中国 Zippo创造的条件下,Burning在20分钟成功掏出辉耀,之后势如破竹一局拿下iG.Y。

      第二局由于iG.Y Ban选人失误,让DK拿出召唤师这一强力英雄,同时由Burning祭出黑曜守护者,25分钟弹射羊刀的黑鸟,iG.Y表示HOLD不住。

      2011年10月6日22时,G联赛线下赛半决赛全部结束,最终由DK和中国 WE战队会师决赛。DK是从豪强中杀出的银河战舰,他们的目标只有一个--冠军。面对来势汹汹的DK战队,青年军WE战队是否能HOLD整个场面?

      G·LEAGUE  in the game,be myself!

编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:271 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]