热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

WDC短信投票排行榜 LGD和DK遥遥领先

2011年09月30日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:WDC2011中国区职业组预选赛已经临近尾声,iG.Z、Panda和iG.Y已经锁定了前三名直接晋级总决赛,而剩余的5支队伍则将通过短信投票的方式产生两支复活战队进入社会组预选赛。

  WDC2011中国区职业组预选赛已经临近尾声,iG.Z、Panda和iG.Y已经锁定了前三名直接晋级总决赛,而剩余的5支队伍则将通过短信投票的方式产生两支复活战队进入社会组预选赛。今日,WDC组委会公布了截止至9月28日的短信投票情况,LGD和DK两支劲旅分列前两位,传统豪门EHOME紧随其后,而WE和Tyloo两支新军则暂列四五位。


 

  日前,短信投票活动仍然在继续,领先的战队并不意味着就会永远领先,而落后的战队也同样有追赶的机会,究竟谁能复活出线,这就要看各大战队粉丝们的努力了。拿起你的手机,为你支持的战队投上一票吧。


 

tag: WDC   WDC2011   WDC投票  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:271 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]