热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

WDC战况:WE迟到被判负 LGD力克Panda

2011年09月28日 09:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在昨天进行的比赛中 LGD力克 PanDa,而 WE迟到被判负, iG.Z不战而胜。

  DOTA世界冠军联赛WDC2011激情九月火热来袭,光棍节集聚江城,无兄弟不DotA,万众瞩目WDC你还在等什么?


 

      WDC2011中国区职业组正式开赛。参加中国职业组预选赛的邀请名单如下:\ EHOME、\ LGD、\ TyLoo、\ iG.Z、\ iG.Y、\ DK、\ WE、\ PanDa。此外,WDC世界线下总决赛每年冠军队伍可直接晋级下一年度WDC世界线下总决赛,因此作为WDC2010冠军,\ Nv.cn将直接晋级WDC2011线下总决赛。

      比赛时间:9月10日——9月30日
      比赛项目:魔兽争霸3、DOTA(Defense of the Ancients)6.72f
      比赛赛制:八强大循环BO1积分赛制

  在昨天进行的比赛中\ LGD力克\ PanDa,而\ WE迟到被判负,\ iG.Z不战而胜。

tag: WDC2011   WDC   WDC2011赛程  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]