收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

GNS女子战队并入EVC 首支职业女队诞生

2011年07月27日 11:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:经过精心的策划与筹备,原GNS女子战队,正式加盟EVC电子竞技俱乐部,成为国内首支女子职业战队。战队成立之后,将会参加国内的各大赛事。秉承,多打比赛,感受氛围,顺便提高的态度,为电子竞技产业付出她们绵薄的力量。

  经过精心的策划与筹备,原GNS女子战队,正式加盟EVC电子竞技俱乐部,成为国内首支女子职业战队。战队成立之后,将会参加国内的各大赛事。秉承,多打比赛,感受氛围,顺便提高的态度,为电子竞技产业付出她们绵薄的力量。

 

  战队正式成立于2011年7月1日,是由五个多才多艺,青春靓丽的北京姑娘所组成。这些MM包括了网通CDEC精群的优秀选手以及PCG约擂台赛的优秀选手。参加过多次YY公会的排位赛,以及线上线下的小型比赛。希望在以后的比赛里不断提高,不断进步。

  希望各位兄弟姐妹,嘴下留情啊。MM们是打DOTA的,不是参加非诚勿扰的。同时也希望大家多多支持我们,虽然我们打的没有那么好但是我们都很努力。女队赞助联系方式:229744112

  中国 EVC女子战队现在成员

  中国 EVC.mrs.Meily       依美丽
  中国 EVC.mrs.YanRuYu     颜如玉(队长)  
  中国 EVC.mrs.TangJia     唐嘉
  中国 EVC.mrs.YangYang    羊羊
  中国 EVC.mrs.JiangJiang  酱酱
  中国 EVC.mrs.YouyA       优雅
  中国 EVC.mrs.XueEr

tag: 女子   战队   并入  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]