收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

Dota世界杯WDC2011将于11月11日开战

2011年07月22日 10:35 | 来源:互联网 | 作者:互联网 | 网友评论:0

摘要:2010年的WDC(DotA世界杯)赛事取得了非常大的成功,全球16支顶级DotA战队齐聚武汉,争夺最后的冠军。最终Nirvana.cn夺得冠军。

  2010年的WDC(DotA世界杯)赛事取得了非常大的成功,全球16支顶级DotA战队齐聚武汉,争夺最后的冠军。最终Nirvana.cn夺得冠军。

  我们刚刚得到的消息,今年的WDC将在11月11日“光棍节”举办。具体的赛事规模和参赛队伍都还不确定,但可以肯定是的今年的WDC会像去年一样给我们带来十分精彩的比赛。

  以下为WDC工作人员苏克微博截图:

  WDC的更多消息,我们将持续关注。

tag: WDC2011   Dota世界杯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]