热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota攻略 > 新闻正文

关于Dota鱼人夜行者的一些心得攻略

2011年06月17日 17:49 | 来源:uuu9 | 作者:烟圈小白 | 网友评论:0

摘要:关于dota鱼人夜行者,买装备一定要注意性价比,要兼顾多方的效果,同时站得住的DPS才是真正的DPS。

        关于dota鱼人夜行者,买装备一定要注意性价比,要兼顾多方的效果,同时站得住的DPS才是真正的DPS。


 

  首先是技能说明


 

  1.黑暗契约:作为一个AOE&驱散技能,我推荐前期加一级,用于抵挡粉,赏金大鱼人大招,让自己大招不至于废掉。若对面没有虚空幽鬼巨魔这样的动物,NC可以考虑打C,这样C就可以作为刷兵技能优先加满。

  和许多人选择的加点路线不同,我觉得小鱼人杀人输出靠的是普通攻击,一个C用于驱散就可以了,作为伤害技能它的确很鸡肋。加他还不如黄点。

  它对隐身单位有伤害,可以让SK,TA等人内牛满面,赏金蚂蚁就看人品了,泼死一个说明你扶老奶奶过马路比较多。

  2.暗影突袭
:一个强大的限制技能。6.72后命中率大为提高。作为逃生技能也比较好用,可以穿越地形,海涛介绍的那个技巧自己去看看,实用性很强。升级可以提高限制时间和施法距离,可以作为主升技能。

  值得说的是:E对水人蓝猫的限制,他们的BLINK在鱼人面前直接失去效果。

  3.能量转换:核心技能吧。这个技能的要求是攻速。

  4.暗影之舞:对面无反隐设备的情况下主动状态可以各种偷人头,逃命...当然手速快对面不是宝石真眼的话还是可以继续上叙YD行为。它最大的作用是被动:加速和回血。满级后拥有接近极速和双龙心的回血速度。没事闲逛的时候注意自己状态栏,若D的状态消失,说明这里有眼或者有各种隐身的动物在你身边----

  总结一下C比较实用的地方

  1去粉
 

  2去赏金标记
 

  3去大鱼人火
 

  4去BANE睡(小睡那个,大的就不太清楚了,小NAGA的也不太清楚)

  5去蓝胖燃烧弹
 

  6去老牛那个恶心人的踩(看到他快踩好了果断C,然后发现就你醒着....)

  属性还有啥啥故事我不说了,值得说的一点是他力量成长6.72改到1.8也就是他不再像以前那么脆皮了。

tag: Dota   鱼人夜行者   心得   攻略  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]