热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota攻略 > 新闻正文

人人都可以神的杀戮 写给刚接触DotA的人们

2011年06月17日 17:41 | 来源:贴吧 | 作者:爱卿免跪 | 网友评论:0

摘要:人人都可以神的杀戮 写给刚接触DotA的人们

  辅助篇


 

  1.请你记得,你的奶和buff永远是给后期加的,目的是为了保证后期不死,后期发挥120%的攻击效果~

  2.请你记得,后期的命比你值钱,最后1口奶,你俩都没血的时候,宁可牺牲自己,也要让后期不死~哪怕你空血去卡位,你死了才叫有价值,看着DPS死在你旁边,你算什么辅助?

  3.请你记得,对方属于gank阵容时,你一定要主动的承担起包眼的责任,队友生存下来,那你一定也就可以生存下来!

  4.请你记得,你的装备不用太好,保证你的作用能发挥出来就行,不要总想着暴力辅助,这对你没好处,你拿的人头越多,后期DPS越想骂你!

  5.请你记得,你的AOE技能一定要能放就放,当对手掉的血越多,对自己越有好处!

  6.请你记得,没有把握把眼插到对方野区或者没有把握把落单的对手弄死的情况下,请你呼叫你的队友~队友很乐意帮你去插眼,很乐意去抢你的人头~

  7.请你记得,永远不要冲到团战的最前面,除非你们后期没血了,被人追杀你去吸引火力~

tag: dota   新手心得   攻略  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx