热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

DOTA2更新:新增血魔与船长 AI系统更新

2011年10月08日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:DOTA2官方微博宣布最新更新加入了血魔和船长两个英雄,AI系统也进行了改进。

  DOTA2官方微博宣布最新更新加入了血魔和船长两个英雄,AI系统也进行了改进。

  首先,今天的更新加入了血魔和船长,尽情享受吧!

  这次更新同样加入了练习机器人(AI)。尽管这个项目还在开发中,AI对于尝试使用新英雄和出装来说,仍然是一个很有用且易上手的工具。当您和AI练习的时候,您可以通过点击小地图来给您的AI队友发出指令,比如点击一座敌人的防御塔来告诉他们推该条线,点击一个敌对的英雄来告诉他们协助gank等等。同时他们目前只会使用现有英雄中的一小部分,不过他们已经知道如何使用DOTA2中所有的物品了。

      他们还会用文字聊天的方式来告诉您他们的计划,这样您也可以参与。比如说,他们会:

      1-当他们来您所在那一路gank的时候,会通知您
      2-当他们逃跑或者打输了一场团战的时候会交流
      3-指出他们在接下来的团战中的首要目标
      4-说明他们到底是会推线还是会防守该路
      5-在时机合适的时候呼叫队友帮助打Roshan

      如果您还感兴趣的话,这里还有一些我们接下来准备加入的新特性:
      1-用户自选难度,这样您就可以根据您的水平来调整AI难度
      2-更加深入的对AI队友进行控制,这样您就可以更好的命令您的队伍。比如您可以不想让己方的carry加入到战斗中,而是让他继续在所在的线路打钱。值得注意的是他们现在在类似的决定上已经做得很好了,不过如果您还是想命令他们的话,他们也会听话。
      3-AI支持更多的英雄

      和以往一样,我们期待您的建议。

tag: DotA2   DOTA2官网   DOTA2英雄  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA2

总票数:383 我要投票
DotA2
时间:待定
运营:其他
开发:
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]