收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

IEM6全球大师赛中国区预选赛CS采用新地图

2011年07月21日 14:22 | 来源:互联网 | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:  IEM6全球大师赛中国区预选赛将从7月23日进行,为期2个月,包含五个分赛区和一个全国总决赛,刚刚被四大赛事列入CS比赛地图名单的新面孔de_mirage以及de_forge将会出现在本次比赛之中。考虑到国内战队对新地图...

  IEM6全球大师赛中国区预选赛将从7月23日进行,为期2个月,包含五个分赛区和一个全国总决赛,刚刚被四大赛事列入CS比赛地图名单的新面孔de_mirage以及de_forge将会出现在本次比赛之中。考虑到国内战队对新地图还不熟悉的缘故,五个分赛区的预选赛依旧采用老五张(de_dust2、de_tuscan、de_train、de_nuke、de_inferno),而全国总决赛将采用新七张(de_dust2、de_tuscan、de_train、de_nuke、de_inferno、de_mirage、de_forge)。

  IEM6全球大师赛中国区预选赛共分五个赛区,每个分赛区有1-2个名额晋级全国决赛(依旧为线上赛),最终前2名获得IEM6广州站的入场卷,在广州站获得前2名的战队则直接晋级IEM6世界总决赛。

  IEM6全球大师赛中国区线上预选赛大致流程

  华南赛区

  出线名额:2

  比赛日期:7月23号-7月24号(每天下午至晚上)

  华东赛区

  出线名额:2

  比赛日期:7月30号-7月31号(每天下午至晚上)

  西南赛区

  出线名额:2

  比赛日期:8月13号-8月14号(每天下午至晚上)

  西北赛区

  出线名额:1

  比赛日期:8月20号-8月21号(每天下午至晚上)

  华北赛区

  出线名额:2

  比赛日期:9月2号-9月4号(每天下午至晚上)

  全国决赛

  比赛日期:9月10-9月11号(每天下午至晚上)

  晋级IEM6广州站名额:2

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]