收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

tao因赞助商撤资被迫退出ICSC8

2011年07月07日 09:09 | 来源:pcgames | 作者:givoLtaqe | 网友评论:0

摘要:tao由于主要赞助商撤资被迫退出ICSC 8。

 

  tao由于主要赞助商撤资被迫退出ICSC 8。

  俄罗斯战队tao历经两阶段的小组赛终于迎来了本周末的线下决赛。然而,他们却由于缺乏赞助的原因无法成行。在昨天得到赞助商撤资的消息后,tao取消了接下来的ICSC 8参赛计划。

  Boris "watti" Litvyakov向媒体表示:“在比赛期间,我们的赞助商承诺会让我们去参加ICSC 8决赛。而且在本次比赛和此前一些俄罗斯赛事中他都赞助了我们。在第二阶段小组赛后,他向我们确认了线下决赛的行程,所以我每个人都以为肯定能去基辅了。但突然周二晚上他告诉我们他不会再赞助我们了。事情变成这样我们很遗憾,我们也希望向ICSC 8的主办者致歉。”

  tao本来与SK Gaming、Frag eXecutors和KerchNET同分在A组,但现在不得不加入退出比赛的大军。ICSC 8主办方表示他们会在tao退出后考虑比赛的形势。

tag: tao   赞助商撤资   ICSC8  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]