当前位置: 首页 > 奥拉星专区 > 攻略指南 > 正文

奥拉星谁才是奥运会运动之星

发表时间:2011-09-02 12:26:42    来源:4399 我要评论

  奥拉星谁才是奥运会运动之星

  F小编导语:F小编曾经以为,这个任务应该很无聊。木有想到,还挺好玩的哦~!传说中的章鱼哥,他才是本周的亮点

 

  话说运动会要开始了,有好几只队伍呢。分别是异空间、风暴星系,练达斯特也来啦~

 

  我们在【奥拉广场】问问芭芭拉,看她觉得谁会是本次的运动会之星呢。

 

  芭芭拉觉得会是伊尼成为本次的明星~她说的也有一定道理内。

 

  再去问问咪卡~走,出发到【生态园】去。

 

  咪卡觉得是黑王子,话说黑王子迷人滴外表果然让很多少女对他情有独钟 ,哈哈哈。

 

  最后,去星际运动场的【奥拉运动场】问问动起来吧~不知道他是怎么觉得的呢。

 

  不得不说,大家都各执一词啦,每个人说的都很对~矮油,没有绝对的答案呢。~

 

  不过传说中还有一个神秘人物,它好像已经到了主题公园,这是本周的新会场哦。

 

  到【主题会场】面见这个神秘人物,就是刚才套着黑衣的人,这个人原来就是章鱼哥~

 

  传说中的章鱼哥,八爪章鱼神马的难道还比不过两只爪子的人类和亚比们?哈哈,除非出来一只蜈蚣亚比,那就有可能会输啦。

 

  哈哈,谁是运动会滴英雄~只要你参加,就有可能是运动会滴明星啦!!

声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    电星诺
    名称:电星诺
    序号:1091
    属性:电系
    分布:钻石大街
    冰星诺
    名称:冰星诺
    序号:1093
    属性:冰系
    分布:钻石大街

    推荐游戏