收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2攻略 > 新闻正文

DotA实用小技巧总结

2011年11月03日 18:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:热心的玩友收集的DotA英雄实用小技巧,保证很多DotA高玩都不一定全知道。无论读者是菜鸟还是骨灰玩家,对提高DotA水平都绝对有帮助。

 

  热心的玩友收集的DotA英雄实用小技巧,保证很多DotA高玩都不一定全知道。无论读者是菜鸟还是骨灰玩家,对提高DotA水平都绝对有帮助。

  神灵武士

  法球不能打断大药膏,应该是不管叠几层,原理跟骨灰盒一样,是生命移除效果

  血少于100时,开自动法球不掉血,但是能保持对方身上叠着的效果不消失

  给自己上了活血再开BKB加血保持,同全能罩子,但是反过来不行

  72神灵大招加强,但是更怕刃甲了,因为冲的时候人家很方便开刃甲

  蝙蝠骑士

  蝙蝠的大招会被大招没提到的所有大幅相位变换技能打断链接(实测)

  诸如chen的忠臣考验(现在好像换了,很久没用了,求指正)船长的x,光法的拉,vs换等等

  蝙蝠有个封野的技巧,用r把有些位置的兵弹到附近相对的高地上,等树长出来对方很难发现,你可以5分钟的时候去

  火焰路劲的时候开相位就不能无视地形了,(好像也没空中视野了,以前测试过,记不清楚了)

  有OB无视塔的仇恨的BUG应该已经修正了

  如果大了 开自动施放F的精灵龙,不触发大招cd

  火焰路径0.5s触发一次伤害,这影响他燃油叠加伤害、和召唤急速冷却的配合

  燃油可以开视野

  德鲁伊

  宝宝刚获得自身法球后的第一次攻击必定触发缠绕,这是因为他的判定从0突变为1了,我的职业是软件测试- -!

  黑暗游侠

  如果出了支配,手动法球大家都知道打不出冰箭,我要说的是这次手动法球攻击会减魔法的,这个又要说到我的职业了- -!

  风暴之灵

  飞的时候可以用物品,比较实用的例子就是飞的时候用tp,可以对对手视觉上造成干扰

  中了光法的流失飞的时候会掉魔,但是中了血魔的割裂飞不掉血,光法非常克蓝猫!

  残影有空中视野,抢顿的时候开视野

  拉会略微改变单位的位置,有些情况需要注意,比如不要把队友发条洞房里的人拉出来

  骷髅王

  被动技能多,操作余地不大,

  吸血光环和和吸血装备叠加,能和祭品叠加,放心出

  暴击和大炮不能完美叠加,这个不赘述了吧,高手都知道,新手记结论

  有盾有大的情况下优先用大招

  多用用T+S取消锤子的操作,骗对方技能,事实上骷髅的锤子比sven的更需要这样的操作,虽然施法前摇没sven的炫

  极寒幽魂

  中了冰魂大招的debuff现在回泉水能回血了!应该就是6.72改的吧,各位冰魂控注意啦~~~

  上次我还跟人家争来着,所以再借此楼说一下,很多可能是以前版本得到的心得,如果有误请指正,勿喷

  30可以驱散掉冰魂大招debuff,不过末日吃小萨获得的净化我不确定(这两个英雄很难一起出场…)

  死骑的套子(无光之盾,可以给队友的那个,扫盲下),可以去大招debuff,72没测试过,毕竟72冰魂的大招改过了,所以我不能100%保证

  出风杖的确是一个流派,但是千万别忽略:C本身的伤害,尤其有E加成的时候是很高的,吹起来这些输出就都溢出了,所以有队友的话尽量不要用吹风来触发C。

  G加的是魔法伤害,所以记得给个E,DPS会更高。

  骷髅射手

  自身法球能和冰眼(毒球)叠加,这个再提一次吧

  到野区抓chen很爽,吃他宝宝…他的宝宝学超多

  TP之后能开疾风步,不打断TP,DotA疾风步原型的技能都能做到,各位不都知道吧,这样对方没范围晕没粉就不能打断你了。

  全能骑士

  洗礼是神圣伤害

  套子试试后手加,这样可以多耗对方一个技能的魔法

  大招每秒的加血其实是怕极限护甲仍然会掉血的情况导致不完全物免,作为一个测试员,我是这么理解的

  套子和大招能被30驱散,能被大纳加的大驱散,能被熊猫分身驱散。

tag: DotA技巧  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]