收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2攻略 > 新闻正文

DOTA英雄双头龙详细攻略

2011年11月03日 18:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:是的,爆发力不强,控制力不稳,大招很渣,移动转身缓慢,它满身都是缺点……尽管诟病如许,它还算称职辅助,一些高端双头龙在路人局中依然牛B,它的比赛视频和REP很少,想提高确实不容易

 

作者:sandiablo_RN

  双头龙是一个比较难上手的英雄,对新手来说,它不易操作,而对老手又显得不够灵动,因此玩家大多不待见它。

  包括DC、满楼水平、小满、飘、09等等游戏人,都没出过它的第一视角,印象中只有老党和海涛出过,其中海涛兄弟的双头龙从头到尾都是打酱油,存在感很稀薄,而老党的双头龙(随机出来的)剑走偏锋,纯粹是邪门歪道的路子,童年十分幸福,后期一直看戏,没有玩出精髓来。

  是的,爆发力不强,控制力不稳,大招很渣,移动转身缓慢,它满身都是缺点……尽管诟病如许,它还算称职辅助,一些高端双头龙在路人局中依然牛B,它的比赛视频和REP很少,想提高确实不容易。

  那今天我们重写一篇攻略,看看这个英雄的特色在哪里,如何去玩好它,深度地挖掘双头龙,帮助你成为一个双头龙高手。

tag: DOTA英雄  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]