收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2攻略 > 新闻正文

灵魂守卫攻略:无尽的炮火

2011年11月03日 18:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:TB在dota历史上一直作为远程炮台型的角色存在。相比近战,炮台的优点是容易创造输出条件,不需要把大量的钱投入到BKB跳刀等装备。经过6.72的改动,TB从一个需要很多发育才能成型的家伙变成了前期就拥有不错输出的英雄,这样能够尽早对发条屠夫末日等低护甲英雄造成压力。

 

作者:HolySKevin_RN

        TB的改动已经过去好久了,在这里跟大家分享一下我N盘手选TB的经验。

        标题是无尽的炮火,绝望的深渊。TB在dota历史上一直作为远程炮台型的角色存在。相比近战,炮台的优点是容易创造输出条件,不需要把大量的钱投入到BKB跳刀等装备。经过6.72的改动,TB从一个需要很多发育才能成型的家伙变成了前期就拥有不错输出的英雄,这样能够尽早对发条屠夫末日等低护甲英雄造成压力。不过还是先看看属性介绍吧。

        \灵魂守卫 - Terrorblade

        Terrorblade和Magina原是孪生兄弟。虽然同样流着暗夜精灵的血,Terrorblade却受到不死族力量的诱惑而陷入不归的深渊。背上巨大的恶魔之翼代表了他和暗夜世界的彻底决裂。他熟练的掌握了镜像的制造以及对灵魂的操纵。他可以变身为可怕而强大的恶魔,通过投掷能量打击对手。挥舞着巨大月刃的他无疑是战场上的一个噩梦。

        力量 - 15 + 1.9   敏捷 - 22 + 3.2   智力 - 15 + 1.75
        可以学习灵魂汲取,魔法镜像,变身和灵魂隔
        移动速度 310 射程 128(近身)护甲  5  攻击   48-54

        前后摇    0.3/0.6/0.5/0.51   (变身  0.26/0.64/0.5/0.51)

        分析:TB的力量实在是不行,比影魔还脆(当然,TB的护甲是影魔没法比的)初始敏捷比较烂,成长很高,后期能达到不错的水平。TB的基础攻击间隔比较短(近战1.5,远战1.6)这一点能明显的增强他的输出。较短的前摇使他补刀很舒服,当然他的攻击只有术士的水平,补刀还是需要水平。前摇短,后摇长,所以一定要hit&run,特别是这个攻速很快的英雄,格外考验玩家的hit&run水平。智力前期比较吃紧,经常没魔放大。不过由于这次改动,TB的耗魔量下降了不少,11级后就没见过他缺过魔。接下来请看技能。

tag: 灵魂守卫  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]