收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《东方雀神》公布 1.6日发售

2010年12月27日 23:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  Sony Computer Entertainment Hong Kong (SCEH) 宣布将在2011年1月6日于香港、新加坡、泰国、马来西亚、印尼各地的PSN上,提供PSP专用游戏软件《东方雀神》(PSN下载版)繁体中文、体中文、英文对应版...

  Sony Computer Entertainment Hong Kong (SCEH) 宣布将在2011年1月6日于香港、新加坡、泰国、马来西亚、印尼各地的PSN上,提供PSP专用游戏软件《东方雀神》(PSN下载版)繁体中文、体中文、英文对应版的下载服务,建议零售价为港币$79。

  本作為透过台湾经济部技术处协助下,由台湾游戏开发公司乐升科技股份有限公司所製作的「台湾数位內容合作研发中心计划」的首部作品,同时也是PSP平台上首款针对亚洲市场,由国人开发的原创游戏,实属亚洲第一弹,值得纪念。

  《东方雀神》为首款由于台湾设有据点的软件开发商操刀,专为华人圈玩家所设计的针对亚洲市场所开发的PSP平台专用原创游戏,以最能代表华人国粹的「麻将」为主题呈现。本作不仅配备了台湾、香港、中国大陆三地实际使用的麻将规则,同时搭配8名个性鲜明角色的生动中文语音,让玩家可于PSP感受到如同实际与朋友热烈切磋牌技的麻将对局体验。

  除了单人模式之外,本作也配备有多人模式,可使用Ad-Hoc进行4人对局。此外也有为初学者设计的小游戏对局、可容纳第5人参与的观战模式、以及可藉由观看对局重播以锻炼自己牌技的重播模式等,让玩家可随时随地轻松自在的享受各式麻将游玩的需求。今年的农历新年让我们透过PSN和家人及朋友一起热闹团聚吧。

  另外本作在对局画面上以3DCG呈现对局中的手部动作,以此实现了充满临场感的麻将对局,让玩家无论何时何地都可以体验到如同和朋友或是家人正在进行一场方城之战的感受。

  SCEH今后将继续为PSN平台的扩大普及,以及电脑娱乐市场的发展与创造,取得各软件开发商的支援,进而推出更多优良中文游戏软件,尽最大的努力。

tag: psp   东方雀神  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]