收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂售出150万主机大获全胜

2010年11月30日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在新颜色掌机和特别套装的推动下,任天堂取得了今年美国黑色星期五购物黄金周的全面胜利,超过150万台家用机和掌机在上周末被疯狂的玩家们抢购一空。  根据任天堂官方今天发布的消息,掌机NDS是今年黑色星...

  在新颜色掌机和特别套装的推动下,任天堂取得了今年美国黑色星期五购物黄金周的全面胜利,超过150万台家用机和掌机在上周末被疯狂的玩家们抢购一空。

  根据任天堂官方今天发布的消息,掌机NDS是今年黑色星期五的最大赢家。11月21日至27日期间,共有900,000台NDS、NDSi和NDSi XL被售出。Wii的销售情况虽然不及NDS,但也有600,000台的不错成绩。

  任天堂官方将今年黑色星期五的胜利,归功于新的橙、绿两款NDSi XL和马里奥25周年纪念版红色Wii套装的贡献。

  任天堂美国分社社长雷吉夸口说,上周任天堂几乎是每一个小时就售出9,000台主机,消费者的热烈反应,充分证明了任天堂在定价和内容上的双重胜利。

tag: 任天堂   全胜  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]