收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《女神异闻录2 罪》明年3.3恶魔再现

2010年11月29日 08:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《女神异闻录2 罪》今天通过偷跑的FAMI通杂志消息,确定了游戏的具体发售日期,本作将在2011年3月3日发售。  本作是《女神异闻录2》的重制版,除了采用全新的片头动画,还追加了一些列新的要素,例如新的...

  《女神异闻录2 罪》今天通过偷跑的FAMI通杂志消息,确定了游戏的具体发售日期,本作将在2011年3月3日发售。

  本作是《女神异闻录2》的重制版,除了采用全新的片头动画,还追加了一些列新的要素,例如新的迷你地图、恶魔感情槽的表现,角色行动顺序表示等等,这一系列的细节都将让游戏的体验更上一层楼。另外游戏的三个难度设定在游戏中可以随意更改,让玩家选择适合自己的游戏难度。

 

  

tag: psp   女神异闻录2 罪  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]