收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂不做游戏手机 只靠游戏占领市场

2010年10月30日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  把掌机跟手机做到一起变成游戏手机,大家都是这样干的不是吗?但任天堂除外。任天堂美国社长雷吉近日在接受《福布斯》采访时表示,任天堂领先对手靠的只有一样东西,那就是好游戏。  诚然,我们一直在不断...

  把掌机跟手机做到一起变成游戏手机,大家都是这样干的不是吗?但任天堂除外。任天堂美国社长雷吉近日在接受《福布斯》采访时表示,任天堂领先对手靠的只有一样东西,那就是好游戏。

  “诚然,我们一直在不断添加新的元素以丰富用户的体验,同时也在从我们竞争对手的产品那里抢走越来越多的时间。”雷吉说:“但我们的产品永远是靠游戏来取得领先的。”

  他继续补充道:“3DS游戏将为我们的平台带来显而易见的独到游戏体验,因为我相信手机厂商不会在没有独特内容支持的情况下,在他们的产品上投资3D屏幕。”

  如果就机能来看,苹果的iPhone完全可以支持3D游戏,所以现在就断言手机厂商或者索尼、微软不会入住3D游戏市场,显然为时过早。更何况,相比起任天堂的掌机来,手机产品的更新换代速度要快得多得多。

tag: 任天堂   游戏  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]