您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

一世界 几江湖 《倚天屠龙记》颠覆传统

2010-12-30 14:25:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  导语:《倚天屠龙记》是金庸先生“射雕三部曲”的收官之作,小说对“武侠”与“江湖”阐述得淋漓尽致。经过金庸先生授权,完美时空组成专门致力于创新技术开发的“祖龙倚天工作室”,将这部小说搬到网络游戏的世界,并且凭借对“江湖”概念的深入理解,以及创新的“AX”技术,将倚天江湖打造得更有趣味。

 


  图1:《倚天屠龙记》概念图-旭日山河

 


  图2:《倚天屠龙记》概念图-碧潭落红

 


  图3:《倚天屠龙记》概念图-冰雪莲蕊

 

  天高地远 有人即有江湖

  何谓江湖?有人的地方就有江湖。人,即江湖。人所涉足之处、人所构成之群,均为江湖。江湖不是一个,江湖有许许多多,就在每个人的身边与心里----金庸先生一支笔,写尽中华武侠情;一人之胸臆,竟有如许沟壑,能挥洒出那么多波澜壮阔的江湖画卷;无数门派与行业的人物,又构建成了一个如诗般宏伟的大江湖世界。

  无界AX 问候崭新江湖!

  多江湖构建出大江湖,大江湖中又有多个江湖群体,百千江湖形态。“AX”技术的引入,则完美地将它们糅合到一起。一位侠客天涯孤旅、刀光剑影的历程是江湖;一个门派传承武学、兴衰变化的历史是江湖;一个阵营共御外敌、戮力同心的合作也是江湖……《倚天屠龙记》引入的“AX”,可以为各群体、各形态之玩家找到属于自己的江湖,并在其中恣情享受游戏与交流带来的快乐。

 


  图4:《倚天屠龙记》概念图-遥指汉河

 


  图5:《倚天屠龙记》概念图-坐看风云

 

  未来,《倚天屠龙记》会将每个服务器设置成独立、全新的江湖,服务器之间的基本设置和玩法大相径庭。可能会有某些服务器遍布江湖喽啰,适宜杀怪升级;可能会有另外一些服务器刀光剑影,专作打架PK;也许还会有一些服务器远离尘嚣,是情侣间约会的最佳地点……进入一个服务器,就进入了一个全新的世界。

  而玩家则可以在这样许多个世界中自由穿梭,根据自己的需求、心情、喜好选择合适的服务器进入,并畅享不同服务器带来的不同感受。游戏的部分玩法、任务,也将与此结合,加入诸多有趣的环节。

  江湖中人,人即江湖!一步江湖,步步江湖,《倚天屠龙记》带来的,不仅是江湖!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倚天屠龙记   颠覆传统  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倚天屠龙记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: