您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔界2》预定明年夏季登陆日本市场

2010-12-29 14:39:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  本Vector 宣布,代理由金酷游戏研发、预定2011年在日本推出的新款线上游戏《魔界2(日版名称未定)》。

  Vector表示,《魔界2》是由金酷游戏研发的大型幻想风格线上角色扮演新作,具有3D美丽的画面、7个职业、210种技能,还有2000种以上的任务、50种以上的副本,结合雄伟的游戏世界观,打造魔幻风格的游戏世界。

  《魔界2》具备史诗般世界观、多变丰富的任务故事选择、隐秘特殊职业、欧美城堡战争的即时战斗系统、全智能的战将级Boss、独特的3D+2D自由切换模式、上古天神遗留的神器、全系列的魔法及武学技能系统等内容。

  游戏预定2011年夏天在日本测试。至于《魔界2》在台湾也由游戏新干线取得台港澳的代理营运权,预定明年在台上市。而大陆地区将于1月13日公测。

 


  《魔界2》游戏壁纸

 



  《魔界2》游戏壁纸

 



  《魔界2》游戏壁纸

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔界2   日本市场  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔界2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: