您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

国产修真网游《界王OL》背景曝光

2010-01-27 19:22:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《界王OL》精英测试已圆满结束,相信许多玩家还对游戏中的修真地域、绚丽技能、上古神兽所津津乐道,对三界之旅回味无穷。大家也非常想对《界王OL》有更深的了解,想知晓三界形成的来龙去脉。

  千万年前,人界出现种种矛盾,妖界借此乘虚而入。上古真仙镇元子利用三大神器将人界划分为青龙、白虎、朱雀三界,各界灵气稀薄,需争夺其他两界的灵气来维持自身。原本一脉相传的人间三界变成了相互敌对,冲突愈演愈烈。凡人入道需要在三界之中择一而生。勤力修真,如成为人间的三界之王后便可开启三界之门,渡劫成仙。

  《界王OL》游戏以上古时代为背景,以修真文学为题材。原汁原味地呈现人间的三界争霸。玩家通过完成游戏里的不同任务来提升自己的修为,击杀一个个传奇BOSS来收集万物灵气。渡过万劫,进阶上乘,演绎属于自己的修真故事,圆自己多年以来的修真梦想!



  《界王OL》游戏截图



  《界王OL》游戏截图



  《界王OL》游戏截图



  《界王OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   界王OL   背景曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: