收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

2010暴雪嘉年华门票被炒至800美金

2010年06月07日 12:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据韩媒报道,定于10年10月举办的2010暴雪嘉年华门票售罄,有网友趁此机会在网络上以高价出售嘉年华门票。  暴雪于6月2日和5日两天内通过其官网销售了2010暴雪嘉年华门票,其中2日当天售卖额度在4小时内卖光...

  据韩媒报道,定于10年10月举办的“2010暴雪嘉年华”门票售罄,有网友趁此机会在网络上以高价出售嘉年华门票。

  暴雪于6月2日和5日两天内通过其官网销售了“2010暴雪嘉年华”门票,其中2日当天售卖额度在4小时内卖光,而5日当天售卖额度仅在30分钟内就卖光。据称,为了购买门票而苦苦等待的玩家数达到1.4万名,而居然有网友一次性买到5张门票。

  当“2010暴雪嘉年华”门票售罄的消息一出,就有网友通过ebay等网站高价出售门票,原价$150的门票最低卖$200、最高炒到$800,当前网络上共挂出200张门票以出售。

  另据预测,本次“2010暴雪嘉年华”主角为《星际争霸2》和《魔兽世界:大灾变》,而嘉年华还将公开《暗黑破坏神3》的最新信息。

tag: 暴雪   嘉年华  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]