收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

美国一男子玩游戏被猫断电后杀猫而被逮捕

2010年06月04日 12:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  来自国外媒体消息,美国弗吉尼亚州的21岁男子,日前因为虐待动物及扰乱治安的罪名而被警方逮捕。  警方的报告声称,犯人Bruce Jamar Walston是因为在女友公寓玩游戏时,被女友所养的一只小猫将游戏机的电...

  来自国外媒体消息,美国弗吉尼亚州的21岁男子,日前因为虐待动物及扰乱治安的罪名而被警方逮捕。

  警方的报告声称,犯人Bruce Jamar Walston是因为在女友公寓玩游戏时,被女友所养的一只小猫将游戏机的电源挂断后,怒火中烧,顺手将猫抓起后摔在墙上,导致小猫死亡。

  该男子由于1月份因非法侵入他人住所罪被捕,现在还在保释当中。

tag: 美国   一男子   玩游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]