您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

月魔Moon:2011年魔兽星际两手都要硬

2010-12-17 17:20:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  在GSL2011赛季的A级种子预选赛中,Moon以C组第一晋级A联赛。赛后Moon在接受韩媒采访时候表示自己将在2011年兼顾星际2和魔兽3,并且“两手抓两手都要硬”,尽最大努力获取两个项目的冠军。

  Q:拿到到CODE A所感?

  A:非常高兴。在第三赛季我表现得没让大家满意。今天的比赛总体来说还是很满意的。


Moon在12月15日晚结束的GSL2011赛季A级种子预选赛中以C组第一晋级

  Q:比起GSL第三赛季实力好像进步了很多。

  A:我一直在刻苦练习。在战网,和别的战队选手,我以有机会就练习。我也觉得我的水平进步了一些。打了很多星际2。因为WAR3最近没什么要参加的比赛。

  Q:和CODE S选手们比起来你觉得你的实力在什么水平线上?

  A:和他们比还是有很大不足。现在还处于熟悉游戏的阶段。和他们比起来差距还是非常大的。

  Q:第一场输掉之后是不是很不安?

  A:我还是放松了下来。ZvZ打了很多,也对ZvZ对抗非常有自信。第一场我打的不好,加上手还没热起来,输了也无所谓。输了之后反而手热起来了,比赛更顺了。

  Q:NesTea(GSL第二赛季冠军)还夸你的实力很强。

  A:非常高兴。能在冠军选手口中听到这种话,是我的荣幸。我要继续努力,继续进步。要努力成为顶尖的S级选手。

  Q:目标是CODE A冠军吗?

  A:暂时目标定位CODE A冠军。夺冠的话有权利调整升降级比赛选组,晋级CODE S的难度就会小很多。

  Q:2011年的计划是什么?

  A:想在魔兽3和星际2都体验冠军感受。虽然2个游戏一起打会很难,但是我还是会尽我最大努力来完成目标。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   月魔Moon   魔兽星际  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: