您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

WGT2010 星际2项目线上赛即将落幕

2010-12-16 16:56:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  12月13日,经历为期一个月的选拔,WGT2010线上赛第二阶段小组赛已正式宣告落幕,其中星际争霸II项目先后进行了八个小组的比赛,出线名单几乎全部产生。作为国内首个星际争霸II大型线下职业比赛,本次WGT2010星际争霸II项目备受关注。在选拔过程中,自魔兽争霸III、星际争霸I转型而来的职业选手Ace、MTY先后遭遇爆冷失利,一批并不为人熟知的新面孔成功走上舞台。同时,Loner、F91等星际争霸II顶尖强手顺利晋级。WGT2010线下总决赛即将火爆开幕,选手之中,谁又将真正称霸全国,成为首个分量的星际争霸II全国冠军呢?让我们拭目以待!

  WGT2010 星际争霸II项目总决赛出线选手名单:

  Nv.L

  DuskBin.F91

  CQ2000

  LinYu.大南瓜

  Nv.MacSed

  WE.LoveTTPrime

  WE.LonerPrime

  Nv.xiaOt

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT   星际2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: