您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

BoxeR建立星际2团队 招新要求韩服1800分

2010-11-10 21:43:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  为了更好的征战星际争霸2,BoxeR也建立了一支名为Slayers的星际2团队。BoxeR在此前的GSL第二赛季中未能杀入最后的决赛,为了更好的备战GSL第三赛季以及提高星际2的战术,BoxeR最终决定建立一支“社团”性质的个人战队,并且公布了入队的底线:韩服钻石组1800分。

 

BOXER也要开始一次伟大的尝试了
BOXER也要开始一次伟大的尝试了
 

  著名的星际争霸人族皇帝转载星际争霸2之后也获得了不错的战绩,不过在之前结束的GSL第二赛季半决赛中,BoxeR以0:4不敌NeaTea。目前还没有战队的BoxeR也在此前表示自己没有战队的训练。而在近日,BoxeR也申请了一个星际2团队:Slayers。

  根据BoxeR本人在韩国媒体发布的信息,该团队主要是用于星际2选手之间的交流训练,并且也将以此冲击GSL第三赛季。不过Slayers团队并非是传统意义上的战队,而是以类似“社团”的形式存在。

  Slayers团队的入队申请要求是韩服钻石组1800分以上。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   BoxeR   星际2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 BoxeR 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: