收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《杀戮地带3》赠送超酷头盔模型

2009年10月29日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:    明年2月《杀戮地带3》发售时,如果你选择购买昂贵赫尔盖斯特版,那么你将得到一个非常酷的迷你赫尔盖斯特头盔模型。当然,这还远非这个限定版的全部内容。  除了上面提到的头盔,购买《杀戮地带3》赫尔...

  


  明年2月《杀戮地带3》发售时,如果你选择购买昂贵赫尔盖斯特版,那么你将得到一个非常酷的迷你赫尔盖斯特头盔模型。当然,这还远非这个限定版的全部内容。

  除了上面提到的头盔,购买《杀戮地带3》赫尔盖斯特版的玩家还可以得到一本设定画册,收录特别影像和花絮的DVD,可以用来下载游戏追加内容的下载券,以及一尊赫尔盖斯特士兵可动模型。制作模型的厂商名叫DC Direct,之前曾推出过《战神》和《瑞奇与叮当》的周边玩具。

  提到下载券,玩家们可以用它下载到《杀戮地带3》的OST音乐和一个PS3使用的动态主题,另外还包括2张来自《杀戮地带2》的联机游戏地图以及最初24小时游戏的特别额外奖励,比如双倍经验和全武器解锁等。

  你觉得这个限定版值多少钱?129.99美元?恭喜你 ,《杀戮地带3》赫尔盖斯特版正好就卖这个价。游戏将在2011年2月22日发售,关于预订的更多详情可以在索尼官方博客PlayStation.blog上找到。

tag: 杀戮地带3   头盔模型  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]